Понял тебя!
Спасибо
Вопросы обо всём и ни о чём...
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312022-06-16 10:55:18
Поделиться322022-06-30 08:17:29
Макс, приветствую!!!
Нужен твой совет.
Вчера копчение закончил поздно, около полуночи. Оставил продукт остывать прям в баке, до утра. Вывесить проветрить возможности не было. Вопрос - то, что продукт простоял ночь в баке можно считать выветриванием или стоит все -таки на пару часов в сушилке подержать на улице?
Поделиться332022-07-01 14:28:27
Привет!
Да, можно, я после копчения нередко оставляю в баке. Или просто остужаю и кладу в холодильник. В сушилке выветривать нет надобности
- Подпись автора
Maxim Sakulevich youtube.com/MaximSakulevich
👉 Термометры и прочее, чем пользуюсь я: https://bbq.frmbb.ru/pages/prisposobi
👉 Заказать у меня Дымогенератор, SnS, Коптильню и т.п... https://bbq.frmbb.ru/pages/zakaz
Поделиться342023-04-10 11:34:33
Здравствуйте.
Нужен совет... Можно ли использовать крючки для мяса из оцинкованной стали в горячем копчении? Толкового ответа в просторах интернета не нашел..
Поделиться352023-04-10 13:34:04
Данил Здравствуйте! Оцинковка при нагревании выделяет вредные, и более того ядовитые вещества и использовать оцинковку, где есть нагревание, и особенно если это связано с приготовлением пищи, я бы не стал.
- Подпись автора
Maxim Sakulevich youtube.com/MaximSakulevich
👉 Термометры и прочее, чем пользуюсь я: https://bbq.frmbb.ru/pages/prisposobi
👉 Заказать у меня Дымогенератор, SnS, Коптильню и т.п... https://bbq.frmbb.ru/pages/zakaz
Поделиться362023-10-19 16:38:25
Здравствуйте!
Вопрос по копчению свиной рульки.
У вас и просто в сети встречаются рецепты варено-копченых рулек. С разными вариациями специй и времени варки. Но схожих по принципу пригтовления.
А практикуется ли копчение (горячее) без варки? С доведением до готовности в коптильне?