Гриль, Коптильня, Мангал, BBQ - Форум Максима Сакулевича

Объявление

ВНИМАНИЕ! ВСЕ, КТО ХОТЕЛ У МЕНЯ ЗАКАЗАТЬ - ДЫМОГЕНЕРАТОРЫ, SnS, РЕШЕТКИ, КОПТИЛЬНИ и т.п...
Я ВЫПОЛНЯЮ ЗАКАЗЫ с ВЕСНЫ до ОСЕНИ, ПОКА ПОГОДА ПОЗВОЛЯЕТ РАБОТАТЬ НА УЛИЦЕ.

ВСЕ ЗАКАЗЫ ВЫПОЛНЯЮТСЯ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ. ЧЕМ РАНЬШЕ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ, ТЕМ РАНЬШЕ ВЫ ЕГО ПОЛУЧИТЕ.

ПО ПОВОДУ ЗАКАЗА, ПИШИТЕ:   👉 Maxim.Sakulevich@gmail.com     👉 vk.com/maxim.sakulevich     👉 Telegram @MaximSakulevich (t.me/MaximSakulevich)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гриль, Коптильня, Мангал, BBQ - Форум Максима Сакулевича » Флудилка » Вопросы обо всём и ни о чём...


Вопросы обо всём и ни о чём...

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Понял тебя!
Спасибо

0

32

Макс, приветствую!!!
Нужен твой совет.
Вчера копчение закончил поздно, около полуночи. Оставил продукт остывать прям в баке, до утра. Вывесить проветрить возможности не было. Вопрос - то, что продукт простоял ночь в баке можно считать выветриванием или стоит все -таки на пару часов в сушилке подержать на улице?

0

33

Привет!
Да, можно, я после копчения нередко оставляю в баке. Или просто остужаю и кладу в холодильник. В сушилке выветривать нет надобности

Подпись автора

Maxim Sakulevich youtube.com/MaximSakulevich
👉 Термометры и прочее, чем пользуюсь я: https://bbq.frmbb.ru/pages/prisposobi
👉 Заказать у меня Дымогенератор, SnS, Коптильню и т.п... https://bbq.frmbb.ru/pages/zakaz

+1

34

Здравствуйте.
Нужен совет... Можно ли использовать крючки для мяса из оцинкованной стали в горячем копчении? Толкового ответа в просторах интернета не нашел..

0

35

Данил Здравствуйте! Оцинковка при нагревании выделяет вредные, и более того ядовитые вещества и использовать оцинковку, где есть нагревание, и особенно если это связано с приготовлением пищи, я бы не стал.

Подпись автора

Maxim Sakulevich youtube.com/MaximSakulevich
👉 Термометры и прочее, чем пользуюсь я: https://bbq.frmbb.ru/pages/prisposobi
👉 Заказать у меня Дымогенератор, SnS, Коптильню и т.п... https://bbq.frmbb.ru/pages/zakaz

0

36

Здравствуйте!

Вопрос по копчению свиной рульки.

У вас и просто в сети встречаются рецепты варено-копченых рулек. С разными вариациями специй и времени варки. Но схожих по принципу пригтовления.

А практикуется ли копчение (горячее) без варки? С доведением до готовности  в коптильне?

0


Вы здесь » Гриль, Коптильня, Мангал, BBQ - Форум Максима Сакулевича » Флудилка » Вопросы обо всём и ни о чём...