Холодное Копчение с Электростатикой
(копчение электростатикой, электростатическое копчение, электро статика и как только его не называют)
Что это такое:
Электростатическое копчение, это тоже самое, холодное копчение, только с использованием электростатических полей, что ускоряет процесс с 24 часов и более, до примерно 2х часов.
Мое мнение:
Лично мне, коптить с электростатикой, пока не интересно, я никуда не спешу, мне нравиться процесс, да и объемы меня не интересуют ну совсем. Копчу исключительно для себя, близких и друзей. По-моему, с электростатикой теряется сам эффект копчения... Если мне быстро захочется поесть копченого, я могу и в магазин сгонять... Мне копчение интересно самим процессом, а не производственными масштабами и ускорением процесса.... Может быть, когда-нибудь... Но пока, как-то не интересно.
Ну очень часто мне приходят вопросы по поводу копчения с электростатикой.
Поэтому интересные вопросы-ответы я буду публиковать ниже в этой теме. И вы так же, не забывайте оставить свое мнение.
- Подпись автора
Maxim Sakulevich youtube.com/MaximSakulevich
👉 Термометры и прочее, чем пользуюсь я: https://bbq.frmbb.ru/pages/prisposobi
👉 Заказать у меня Дымогенератор, SnS, Коптильню и т.п... https://bbq.frmbb.ru/pages/zakaz