рецепт есть почти в любом моем видео по копчению в смокере. да и разные они... можно поливать просто яблочным соком, можно просто пивом, можно водой, или водой с уксусом...
я чаще всего использую: на 1л. воды, 0,5 л. яблочного сока, 60-80 мл. вустерширского соуса и 60-80 мл. яблочного уксуса.
но все это совершенно не обязательно, МОП почти не задает вкус, а просто увлажняет и смывает пепел и "лишние" продукты копчения.

Подпись автора

Maxim Sakulevich youtube.com/MaximSakulevich
👉 Термометры и прочее, чем пользуюсь я: http://bbq.frmbb.ru/pages/prisposobi
👉 Заказать у меня Дымогенератор, SnS, Коптильню и т.п... http://bbq.frmbb.ru/pages/zakaz