Гриль, Коптильня, Мангал, BBQ - Форум Максима Сакулевича

Объявление

ВНИМАНИЕ! ВСЕ, КТО ХОТЕЛ У МЕНЯ ЗАКАЗАТЬ - ДЫМОГЕНЕРАТОРЫ, SnS, РЕШЕТКИ, КОПТИЛЬНИ и т.п...
До весны 2024г. я прекратил изготовление заказов.
Но я по прежнему принимаю заказы, которые будут выпилены весной, когда сойдет снег и погода позволит работать на улице

ВСЕ ЗАКАЗЫ ВЫПОЛНЯЮТСЯ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ. ЧЕМ РАНЬШЕ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ, ТЕМ РАНЬШЕ ВЫ ЕГО ПОЛУЧИТЕ.

ПО ПОВОДУ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА, ПИШИТЕ:   👉 Maxim.Sakulevich@gmail.com     👉 https://vk.com/maxim.sakulevich     👉 Telegram @MaximSakulevich

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гриль, Коптильня, Мангал, BBQ - Форум Максима Сакулевича » Принципы работы и Копчения в смокере


Принципы работы и Копчения в смокере

Тем 1 страница 3 из 3

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
0 67 2022-11-28 11:23:28  Maxim Sakulevich
1 939 2022-11-13 10:59:41  Василий
     

Вы здесь » Гриль, Коптильня, Мангал, BBQ - Форум Максима Сакулевича » Принципы работы и Копчения в смокере