Гриль, Коптильня, Мангал, BBQ - Форум Максима Сакулевича

Объявление

ВНИМАНИЕ! ВСЕ, КТО ХОТЕЛ У МЕНЯ ЗАКАЗАТЬ - ДЫМОГЕНЕРАТОРЫ, SnS, РЕШЕТКИ, КОПТИЛЬНИ и т.п...
До весны 2024г. я прекратил изготовление заказов.
Но я по прежнему принимаю заказы, которые будут выпилены весной, когда сойдет снег и погода позволит работать на улице

ВСЕ ЗАКАЗЫ ВЫПОЛНЯЮТСЯ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ. ЧЕМ РАНЬШЕ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ, ТЕМ РАНЬШЕ ВЫ ЕГО ПОЛУЧИТЕ.

ПО ПОВОДУ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА, ПИШИТЕ:   👉 Maxim.Sakulevich@gmail.com     👉 https://vk.com/maxim.sakulevich     👉 Telegram @MaximSakulevich

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Универсальный Рецепт Горячего Копчения

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Универсальный Рецепт Горячего Копчения
Рецепт Горячего Копчения для Всего и на Все Времена


https://youtu.be/adZiJz5M3iA

Подпись автора

Maxim Sakulevich youtube.com/MaximSakulevich
👉 Термометры и прочее, чем пользуюсь я: http://bbq.frmbb.ru/pages/prisposobi
👉 Заказать у меня Дымогенератор, SnS, Коптильню и т.п... http://bbq.frmbb.ru/pages/zakaz

0

2

Артур вашь вопрос перенесен в соответствующую тему Копчение и Сувид
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами https://bbq.frmbb.ru/misc.php?action=rules и соблюдайте их

Подпись автора

Maxim Sakulevich youtube.com/MaximSakulevich
👉 Термометры и прочее, чем пользуюсь я: http://bbq.frmbb.ru/pages/prisposobi
👉 Заказать у меня Дымогенератор, SnS, Коптильню и т.п... http://bbq.frmbb.ru/pages/zakaz

0

3

Здравствуйте, Максим. Разрешите вопрос? Уже дважды коптил свиной подчеревок с контролем температуры внутри продукта.(в коптильне 100-110 градусов, окончание копчения 73 градуса внутри куска). По времени примерно 1ч15мин. Беда. Оба раза жесткое и мясо и сало. В чем моя ошибка?

0

4

Серега1159 Здравствуйте!
Скорее всего у вас термометр показывает неверно. Даже за полтора часа, при 110° в коптильне, в продукте никогда в жизни не наберется 73°.
У вас неверные показания, скорее всего термометр который показывает температуру в коптильне врет, и на самом деле, у вас температура переваливает за 150°, отсюда и жесткость, продукт высыхает.
Вторая проблема, вы купили жесткую свинину. Да, к сожалению такое случается и нередко.

Подпись автора

Maxim Sakulevich youtube.com/MaximSakulevich
👉 Термометры и прочее, чем пользуюсь я: http://bbq.frmbb.ru/pages/prisposobi
👉 Заказать у меня Дымогенератор, SnS, Коптильню и т.п... http://bbq.frmbb.ru/pages/zakaz

0

5

Спасибо, честно не подумал об этом. Поменяю терометр.

0

6

Серега1159 🤝

Подпись автора

Maxim Sakulevich youtube.com/MaximSakulevich
👉 Термометры и прочее, чем пользуюсь я: http://bbq.frmbb.ru/pages/prisposobi
👉 Заказать у меня Дымогенератор, SnS, Коптильню и т.п... http://bbq.frmbb.ru/pages/zakaz

0

7

Максим, коптил сегодня грудку куриную и в том же флаконе два куска свиной грудинки. Заменил щуп у электронного термометра, поменял термометр на коптильне. Что Вы думаете? Получилось! Колер сначала.. Красиво. Грудка сочная, мясо мягкое. Спасибо Вам,Маэстро. Я пенсионер с пенсией, как у всех, не смогу поддерживать Ваш нужный сайт.  Только Вы должны знать, что проведенная Вами работа, Ваш опыт интересны и нужны многим. Хорошо, что ролики Ваши бесплатные.

0

8

Не посчитайте за порицание. Вы прошли огромную дорогу с буераками и разводьями, Вы достигли совершенства, благодаря пытливости, уму, труду, Вы по законным причинам хотите монетезировать свой опыт. Вполне понятно. А вот я хочу быть вашим учеником и другом на халяву. Можно?

0

9

Серега1159 написал(а):

Хорошо, что ролики Ваши бесплатные.

А что он позвольте монетизирует?

0