МАЛОСОЛЬНАЯ ФОРЕЛЬ ЗА 24 ЧАСА
Подходит для дальнейшего копчения холодным способом
МАЛОСОЛЬНАЯ ФОРЕЛЬ ЗА 24 ЧАСА
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12022-04-28 00:22:39
Поделиться32022-12-30 12:54:16
Форелька, филе, + 2% соли от веса рыбы + 1/3 сахара от веса соли.
Филе раскладывая в контейнер, или миску, пересыпать смесью соли с сахаром и на сутки в холодильник.
На следующий день, достать рыбу, промокнуть бумажным полотенцем и часиков на 10-12 на просушку в холодильник.
Употреблять очень хорошо под коньячок, или беленькую.
Приятного аппетита и с наступающими! 🎄🎄🎄
Страница: 1