Гриль, Коптильня, Мангал, BBQ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гриль, Коптильня, Мангал, BBQ » Засолка Рыбы » МАЛОСОЛЬНАЯ ФОРЕЛЬ ЗА 24 ЧАСА


МАЛОСОЛЬНАЯ ФОРЕЛЬ ЗА 24 ЧАСА

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МАЛОСОЛЬНАЯ ФОРЕЛЬ ЗА 24 ЧАСА
Подходит для дальнейшего копчения холодным способом

https://youtu.be/u5cw1b73VWE

0

2

Как вымачивать пересоленную рыбу

0

3

Форелька, филе, + 2% соли от веса рыбы + 1/3 сахара от веса соли.
Филе раскладывая в контейнер, или миску, пересыпать смесью соли с сахаром и на сутки в холодильник.
На следующий день, достать рыбу, промокнуть бумажным полотенцем и часиков на 10-12 на просушку в холодильник.
Употреблять очень хорошо под коньячок, или беленькую.
Приятного аппетита и с наступающими! 🎄🎄🎄

https://sun9-west.userapi.com/sun9-40/s/v1/ig2/Y4X8pbo8onicuJC9VTe1zTlL3proOV8oioQlOHDD9SBmx6oNVZ25kDjX9Jq_tUmHWddJRGHW2rlXfYrtZBoD8CE5.jpg?size=2560x2034&quality=95&type=album

0


Вы здесь » Гриль, Коптильня, Мангал, BBQ » Засолка Рыбы » МАЛОСОЛЬНАЯ ФОРЕЛЬ ЗА 24 ЧАСА