Горячее Копчение в Помещении - Проверяем Совет из СССР
Пояснение, для тех, кому лень посмотреть видео, кого бомбит когда рассказывают правду про совок и прочих "физиков". Я попытался оптимизировать процесс под современные реалии, где коптильни с гидрозатворами, есть даже у тех, кто ими никогда пользоваться не будет. А всяких винтовых уплотнителей, "греметизаторов", днем с огнем не сыщешь Да и не будет никто этим заморачиваться. Я прижимал крышку довольно таки сильно, и если бы был хоть один бульк, я бы с удовольствием продолжил эксперименты. Если бы был хоть один бульк, когда я вынимал шланг из воды, или опускал его в воду, то я бы сказал, что способ имеет право на жизнь! Да, тут надо сказать, что опуская и поднимая шланг, я уменьшал давление (если это не сказать, для некоторых это не очевидно). Если бы был всего лишь один бульк в банке, на любой глубине, я бы не забраковал этот способ. Да и кроме того, что я попытался оптимизировать способ под современные реалии, главная цель была проверить, фильтрует ли вода запах дыма.
И да, если бы я не сделал бы эксперимент с гидрозатвором, то многие, ныли бы - "нах нам твой зажим, прижим и т.д... у нас у всех "коптилки" с гидрозатвором..."
- Подпись автора
Maxim Sakulevich youtube.com/MaximSakulevich
👉 Термометры и прочее, чем пользуюсь я: https://bbq.frmbb.ru/pages/prisposobi
👉 Заказать у меня Дымогенератор, SnS, Коптильню и т.п... https://bbq.frmbb.ru/pages/zakaz