Гриль, Коптильня, Мангал, BBQ - Форум Максима Сакулевича

Объявление

ВНИМАНИЕ! ВСЕ, КТО ХОТЕЛ У МЕНЯ ЗАКАЗАТЬ - ДЫМОГЕНЕРАТОРЫ, SnS, РЕШЕТКИ, КОПТИЛЬНИ и т.п...
Я ВЫПОЛНЯЮ ЗАКАЗЫ с ВЕСНЫ до ОСЕНИ, ПОКА ПОГОДА ПОЗВОЛЯЕТ РАБОТАТЬ НА УЛИЦЕ.

ВСЕ ЗАКАЗЫ ВЫПОЛНЯЮТСЯ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ. ЧЕМ РАНЬШЕ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ, ТЕМ РАНЬШЕ ВЫ ЕГО ПОЛУЧИТЕ.

ПО ПОВОДУ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА, ПИШИТЕ:   👉 Maxim.Sakulevich@gmail.com     👉 https://vk.com/maxim.sakulevich     👉 Telegram @MaximSakulevich

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Засолка сала в луковой шелухе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ СООБЩЕСТВА, пункт 6.1 ПОСТ ПЕРЕНЕСЕН В СООТВЕТСТВУЮЩИЙ РАЗДЕЛ
Вкусный  рецепт - засолка сала в домашних условиях НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ СООБЩЕСТВА, пункт 1.1

Засолка сала в луковой шелухе
НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ СООБЩЕСТВА, пункт 1.2
Предлагаю вам рецепт вкуснейшего сала в луковой шелухе. Сало, само по себе, не нуждается в рекламе. Все мы знаем, что оно вкусное, и большинство из нас любит его в любом виде. Я хочу предложить один из способов засолки сала в луковой шелухе, которое получается красивейшего золотистого цвета, очень вкусным, мягким и имеет нотку копчёности.
Продукты
Сало свежее, с мясной прослойкой – 1,5 кг
Луковая шелуха – 2 горсти
Лавровый лист – 3-4 шт.
Перец душистый горошком – 5-6 горошин
Паприка молотая – 2 ч. л.
Перец черный молотый – 1 ч. л.
Чеснок – 5 зубков
Соль – 300 г
Вода – 3 литра

В кастрюлю отправляем вымытую луковую шелуху, лавровый лист, перец душистый горошком, соль и заливаем водой.
Опускаем в воду сало и отправляем кастрюлю на огонь. Кипятим сало в луковой шелухе 10-15 минут.
Остужаем сало и отправляем в холодильник на 12 часов.
По истечении 12 часов вынимаем сало, обсушиваем его.
Смешиваем паприку, черный перец и выдавленный через пресс чеснок.
Приготовленной смесью специй обмазываем сало со всех сторон.
Помещаем сало в пакет и отправляем в холодильник.
По моему мнению, сало в луковой шелухе - это одна из самых вкусных холодных закусок, которая украсит и праздничный стол, и прекрасно впишется в повседневное меню.
Приятного аппетита!

Отредактировано Maxim Sakulevich (2023-10-30 14:59:12)

+1

2

Как приготовить  НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ СООБЩЕСТВА, пункт 1.1.
НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ СООБЩЕСТВА, пункт 1.2

Салат «НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ СООБЩЕСТВА, пункт 1.3»

Текст поста удален, т.к. - НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ СООБЩЕСТВА, пункт 6.1 и 6.2

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ВОЗМОЖНОЙ БЛОКИРОВКЕ ОТПРАВЛЕНО В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.
Спасибо за понимание.

Отредактировано Maxim Sakulevich (2023-10-30 15:28:57)

0