Гриль, Коптильня, Мангал, BBQ - Форум Максима Сакулевича

Объявление

ВНИМАНИЕ! ВСЕ, КТО ХОТЕЛ У МЕНЯ ЗАКАЗАТЬ - ДЫМОГЕНЕРАТОРЫ, SnS, РЕШЕТКИ, КОПТИЛЬНИ и т.п...
Я ВЫПОЛНЯЮ ЗАКАЗЫ с ВЕСНЫ до ОСЕНИ, ПОКА ПОГОДА ПОЗВОЛЯЕТ РАБОТАТЬ НА УЛИЦЕ.

ВСЕ ЗАКАЗЫ ВЫПОЛНЯЮТСЯ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ. ЧЕМ РАНЬШЕ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ, ТЕМ РАНЬШЕ ВЫ ЕГО ПОЛУЧИТЕ.

ПО ПОВОДУ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА, ПИШИТЕ:   👉 Maxim.Sakulevich@gmail.com     👉 https://vk.com/maxim.sakulevich     👉 Telegram @MaximSakulevich

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



СВИНАЯ ВЫРЕЗКА КОПЧЕНАЯ на СМЕСИ ЩЕПЫ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

СВИНАЯ ВЫРЕЗКА КОПЧЕНАЯ на СМЕСИ ЩЕПЫ

https://youtu.be/h89CT7h4-eY

Подпись автора

Maxim Sakulevich youtube.com/MaximSakulevich
👉 Термометры и прочее, чем пользуюсь я: https://bbq.frmbb.ru/pages/prisposobi
👉 Заказать у меня Дымогенератор, SnS, Коптильню и т.п... https://bbq.frmbb.ru/pages/zakaz

+1

2

Выглядит мясцо на 5 с плюсом!!! А как по соли готовый продукт получился? За три часа достаточно мясо просолилось?

0

3

Все 👍

Подпись автора

Maxim Sakulevich youtube.com/MaximSakulevich
👉 Термометры и прочее, чем пользуюсь я: https://bbq.frmbb.ru/pages/prisposobi
👉 Заказать у меня Дымогенератор, SnS, Коптильню и т.п... https://bbq.frmbb.ru/pages/zakaz

0

4

А мясо после засолки не надо было промыть от лишней соли перед тем, как в сушилку помещать? И еще уточни: если коптить в подвешенном состоянии нужно его обвязать или и так с крюка не убежит?

0

5

там не было лишней соли. а если какой кристаллик и не растворился, то во время сушки отвалиться
обвязывают только рыхлые продукты, типа рыбы, которая при нагревании может развалиться. или какие-нибудь рулеты, или отрубы, из которых торчат куски мяса... но что одно, что второе, чаще помещают в колбасную сетку

Подпись автора

Maxim Sakulevich youtube.com/MaximSakulevich
👉 Термометры и прочее, чем пользуюсь я: https://bbq.frmbb.ru/pages/prisposobi
👉 Заказать у меня Дымогенератор, SnS, Коптильню и т.п... https://bbq.frmbb.ru/pages/zakaz

0