Гриль, Коптильня, Мангал, BBQ - Форум Максима Сакулевича

Объявление

ВНИМАНИЕ! ВСЕ, КТО ХОТЕЛ У МЕНЯ ЗАКАЗАТЬ - ДЫМОГЕНЕРАТОРЫ, SnS, РЕШЕТКИ, КОПТИЛЬНИ и т.п...
Я ВЫПОЛНЯЮ ЗАКАЗЫ с ВЕСНЫ до ОСЕНИ, ПОКА ПОГОДА ПОЗВОЛЯЕТ РАБОТАТЬ НА УЛИЦЕ.

ВСЕ ЗАКАЗЫ ВЫПОЛНЯЮТСЯ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ. ЧЕМ РАНЬШЕ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ, ТЕМ РАНЬШЕ ВЫ ЕГО ПОЛУЧИТЕ.

ПО ПОВОДУ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА, ПИШИТЕ:   👉 Maxim.Sakulevich@gmail.com     👉 https://vk.com/maxim.sakulevich     👉 Telegram @MaximSakulevich

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гриль, Коптильня, Мангал, BBQ - Форум Максима Сакулевича » Засолка Мяса, Сала и т.п.... » СОЛЕНОЕ САЛО И ГРУДИНКА - Простой Рецепт


СОЛЕНОЕ САЛО И ГРУДИНКА - Простой Рецепт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СОЛЕНОЕ САЛО И ГРУДИНКА - Простой Рецепт

Сегодня я расскажу, как легко и просто засолить сало и грудинку. Которые потом можно есть как солеными, так же и закоптить холодным способом.


https://youtu.be/KoCx6eBEpAs

Подпись автора

Maxim Sakulevich youtube.com/MaximSakulevich
👉 Термометры и прочее, чем пользуюсь я: https://bbq.frmbb.ru/pages/prisposobi
👉 Заказать у меня Дымогенератор, SnS, Коптильню и т.п... https://bbq.frmbb.ru/pages/zakaz

0

2

а вот вам экспресс вариант: грудинку варить в очень соленой воде 20-30 мин. Потом вытаскиваем, после того как немного остынет, обмазываем специями, закупориваем и убираем остывать до комнатной температуры. Как остыло, убираем в холодильник. На след. день можно есть. https://forumupload.ru/uploads/001b/97/31/35/t423828.jpg

Отредактировано Артур (2022-07-18 12:38:52)

+1

3

Интересно, но я привык к сыро-соленому

Подпись автора

Maxim Sakulevich youtube.com/MaximSakulevich
👉 Термометры и прочее, чем пользуюсь я: https://bbq.frmbb.ru/pages/prisposobi
👉 Заказать у меня Дымогенератор, SnS, Коптильню и т.п... https://bbq.frmbb.ru/pages/zakaz

0


Вы здесь » Гриль, Коптильня, Мангал, BBQ - Форум Максима Сакулевича » Засолка Мяса, Сала и т.п.... » СОЛЕНОЕ САЛО И ГРУДИНКА - Простой Рецепт