Гриль, Коптильня, Мангал, BBQ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гриль, Коптильня, Мангал, BBQ » Рецепты и Советы по Копчению Горячим способом » СВИНАЯ ВЫРЕЗКА КОПЧЕНАЯ на СМЕСИ ЩЕПЫ


СВИНАЯ ВЫРЕЗКА КОПЧЕНАЯ на СМЕСИ ЩЕПЫ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

СВИНАЯ ВЫРЕЗКА КОПЧЕНАЯ на СМЕСИ ЩЕПЫ

https://youtu.be/h89CT7h4-eY

+1

2

Выглядит мясцо на 5 с плюсом!!! А как по соли готовый продукт получился? За три часа достаточно мясо просолилось?

0

3

Все 👍

0

4

А мясо после засолки не надо было промыть от лишней соли перед тем, как в сушилку помещать? И еще уточни: если коптить в подвешенном состоянии нужно его обвязать или и так с крюка не убежит?

0

5

там не было лишней соли. а если какой кристаллик и не растворился, то во время сушки отвалиться
обвязывают только рыхлые продукты, типа рыбы, которая при нагревании может развалиться. или какие-нибудь рулеты, или отрубы, из которых торчат куски мяса... но что одно, что второе, чаще помещают в колбасную сетку

0


Вы здесь » Гриль, Коптильня, Мангал, BBQ » Рецепты и Советы по Копчению Горячим способом » СВИНАЯ ВЫРЕЗКА КОПЧЕНАЯ на СМЕСИ ЩЕПЫ