СВИНАЯ ВЫРЕЗКА КОПЧЕНАЯ на СМЕСИ ЩЕПЫ
СВИНАЯ ВЫРЕЗКА КОПЧЕНАЯ на СМЕСИ ЩЕПЫ
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-06-07 16:46:53
Выглядит мясцо на 5 с плюсом!!! А как по соли готовый продукт получился? За три часа достаточно мясо просолилось?
Поделиться42022-06-08 15:08:20
А мясо после засолки не надо было промыть от лишней соли перед тем, как в сушилку помещать? И еще уточни: если коптить в подвешенном состоянии нужно его обвязать или и так с крюка не убежит?
Поделиться52022-06-14 21:59:45
там не было лишней соли. а если какой кристаллик и не растворился, то во время сушки отвалиться
обвязывают только рыхлые продукты, типа рыбы, которая при нагревании может развалиться. или какие-нибудь рулеты, или отрубы, из которых торчат куски мяса... но что одно, что второе, чаще помещают в колбасную сетку